欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道组织机关干部学习中央宣讲团来陕宣讲十九大精神
发布:2017-12-01 来源:  作者:刘硕涵  编审:管理员  浏览量:166 

12月1日上午,辛市街道组织全体机关领导干部观看了“中央宣讲团来陕宣讲十九大精神”实况录像,进一步领会党的十九大精神实质,推动学习宣传贯彻工作引向深入。

中央宣讲团成员,财政部党组书记、部长肖捷作宣讲报告,在报告中指出,要深刻理解党的十九大主题,这个主题宣示了我们党在新时代举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命,实现什么样的奋斗目标等一系列重大问题,要深刻领会把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献和丰富内涵,这一思想是马克思主义中国化的最新成果,是我们党必须长期坚持的指导思想。

街道党工委书记郭建在观看完毕后要求,全体机关领导干部手抄一遍《十九大报告》、新《党章》和“国办7号文件”;各村党支部有书写能力的党员手抄一遍《十九大报告》,并组织全体党员学习新《党章》。同时强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要在最短的时间内实现学习宣讲贯彻全覆盖,要进一步丰富宣传载体和形式,调动广大党员干部、群众学习宣传贯彻十九大精神的热情,把学习的行动转化工作的举措和成效,扎实推动十九大精神在辛市落地生根、开花结果。

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]