欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市文明办莅临龙背街道检查验收文明村镇创建工作
发布:2017-12-01 来源:  作者:赵亚萍  编审:管理员  浏览量:156 

1130日,市文明办副主任雷卫全一行莅临龙背街道检查验收文明村镇创建工作,区党工委委员、党群工作部部长闫晓宇、党群工作部副部长赵峰、龙背街道办主任雷科等区、办领导陪同。

检查组一行先后来到龙背街道办事处、陈南村和安王村,通过听取创建工作汇报、查看内外部环境、查阅创建活动档案资料等程序,对办事处和两个村的文明创建工作进行了全面检查。检查组充分肯定了办事处的文明创建工作,龙背街道办创建氛围浓厚,近年来开展了“好媳妇、好公婆、好村民、文明家庭”、“星级文明户”、“美丽庭院”等评比及“家风家训进万家”等一系列活动,村风民风得到极大改善。陈南村浓郁的宣传氛围、整洁的村道、令人心怡的环境及安王村巨大的变化也得到了检查组的赞赏。

最后,检查组要求在文明创建工作中,要结合工作、生产、生活实际,创新活动载体,在活动开展上求实效,及时完善收集资料,不断提升创建质量和水平,让干部群众享受文明创建的成果,提高参与意识,增强干部群众的获得感和幸福感。

 

 

 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]