欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道开展清理非法采砂运砂专项整治行动
发布:2017-11-27 来源:  作者:白学斌  浏览量:191 

 

为进一步巩固前段辖区渭河段非法采砂专项整治行动的胜利果实,切实保障铁腕治霾攻坚行动的顺利开展。近日,辛市街道办组织机关干部,在农综局、综合执法局、辛市派出所等单位的配合下,对辖区的非法采砂运砂再次进行专项整治。

此次专项整治行动得到街道办高度重视,街道办李主任亲自安排部署,街道办辛浪国副主任统一协调指挥,此次行动出动公安干警、综合执法、机关干部共计50余人,调用大型机械17台,对辖区河道进行地毯式排查,全方位无死角地执法清理,重拳整治河道非法采砂行为,取得了显著成效。据统计,本次专项行动扣押停留河岸船只7艘、机械1台、捣毁临时设施一批、切割管子1000余米、整平砂堆20000余方。

经过此次大规模的专项整治,有力打击了非法采砂分子的嚣张气焰,有效地维护河道秩序。今后,辛市街道办将继续夯实监管责任,加强联合执法力度,确保我辖区渭河段无非法采砂现象发生

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]