欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道:戴党徽 亮身份 强意识 树形象
发布:2017-11-21 来源:  作者:李钰  编审:管理员  浏览量:145 

为进一步增强党员党性意识,充分发挥党员先锋模范作用,辛市街道各(总)支部结合党的十九大精神学习,为党员统一配发党徽胸章,开展了“戴党徽 亮身份 强意识 树形象”活动。

辛市街道党工委要求每名党员干部在工作时间必须统一规范佩戴党徽,以亮明党员身份,规范言行举止,发挥旗帜作用,时时处处提醒自己不忘自我约束,不断提高责任意识、党员意识、自律意识、表率意识,自觉接受广大群众的监督自觉维护党的光辉形象

佩戴党徽“亮”出的不仅是党员的风采,更是“亮”出党员的责任。党员们纷纷表示,佩戴党徽亮身份是一种荣誉、一种激励,更是一种鞭策。鲜红的党徽佩戴在胸口,党员的责任铭记在心中,党性觉悟体现在行动中令胸前佩戴着的党徽更加熠熠生辉。

 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]