欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道:比学赶超互看互学 凝心聚力克难攻坚
发布:2017-11-20 来源:  作者:李金娜  编审:管理员  浏览量:103 

11月17日下午,辛市街道组织全体机关干部召开了“比、学、赶、超”工作汇报会,听取近段时间脱贫攻坚、环境卫生整治工作情况汇报,查找分析工作中存在的问题,探讨工作措施和方法。会议由街道办主任李喆主持。 

整个汇报会气氛严肃,大家认真听、细心记、虚心学。街道党工委书记郭建、主任李喆带头对近期参加的市区关于学习十九大精神及脱贫攻坚工作会议精神及平安建设工作做了再次安排强调,对辖区环境卫生整治及包联贫困户情况做了汇报。随后,各领导干部逐人对包联村环境卫生清理情况及脱贫帮扶的安排落实、为包联贫困户打扫卫生情况进行了详细的汇报。李喆主任就汇报情况,做了简要点评,指出部分干部工作存在不实、不细、形式主义现象,要求立即进行整改。

街道党工委书记郭建强调,各领导干部必须思想高度重视,认真贯彻落实区党工委、管委会领导的决策部署,俯下身子实干,扎实做好环境卫生整治及脱贫帮扶工作,同心同力,将辛市街道各项工作推上新台阶。

18、19日,针对汇报会中存在的问题及要求,辛市街道掀起了环境卫生整治及脱贫攻坚帮扶工作的热潮,领导干部带头行动,深入贫困户家中亲自帮助清理门前三堆,整理杂物,为贫困户提供了一个干净、舒适的生活环境;同时,村组干部也积极响应,组织人力和机械对村道卫生进行彻底清理,村容村貌焕然一新。

通过此次活动,辛市街道比学赶超的氛围更浓了、干事创业的动力更足了、领导干部的心更齐了,为辛市街道在以后各项工作克难攻坚提供了坚实的保障。 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]