欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道办党员干部观看中央宣讲团来陕宣讲十九大精神视频会
发布:2017-11-15 来源:  作者:梁柏叶  编审:管理员  浏览量:136 

 

按照区党工委、管委会统一部署,1114日下午六点,龙背街道办组织党员干部共计60余人集中认真收看了中央宣讲团来陕宣讲十九大精神视频会。中央宣讲团成员,财政部党组书记、部长肖捷作宣讲报告。

肖捷同志在报告中从党的十九大的主题宗旨、主要成果和历史贡献,习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的工作和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、 “两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神作了生动讲解。宣讲深入浅出,内容丰富,观点明确,将党的十九大报告精神结合陕西省情进行宣讲,具有很强的政治性、理论性,对今后能更好地贯彻十九大精神,具有十分重要的指导意义。

街道党工委书记石友山同志深有感触地说:“中央宣讲团的报告,起点很高,见识大增。我们全街道下一步重点工作就是安排好各村、集镇各单位广大党员干部群众的学习,手抄《十九大报告》和《党章》,记好学习笔记,撰写心得体会;深入各村组开展大众化、多角度、多层次宣讲,号召全街道利用电子显示屏、展牌展板等多种形式宣传十九大精神,营造浓厚的社会氛围。”

街道办主任雷科同志听得很认真,“聆听报告后进一步加深了对党的十九大精神的认识和理解,尤其是乡村振兴战略令人振奋,我们要努力建设产业好、生态好、乡村文明、生活富裕的社会主义新农村。”

街道党工委副书记张鹏同志说:“听了宣讲会,我更加深入了解党的十九大精神,这对于我做好今后工作,为人民办实事、办好事指明了方向, 同时,要组织好全街道干部群众的学习,把十九大的新思路、新政策、新精神带到街道干部群众中去。”

在场的全体领导干部认真学习,记写笔记。大家纷纷表示,将牢记嘱托,感恩奋进,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神, 将更加努力工作,为新时代龙背发展作贡献,把龙背街道建成和谐、美丽、温馨的文明街道。

 

 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]