欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道:学先进典型 强服务意识
发布:2017-11-10 来源:  作者:李钰  编审:管理员  浏览量:169 


11月10日早例会,辛市街道党工委书记郭建组织全体机关干部学习了文章《铜川市红旗社区:一个老典型的守与变》《“红旗”为什么这么红》。

一个小时的学习结束后,郭书记感慨的说,从2002年到2017年,红旗社区的发展之路是奋斗的、是坚持的、是以服务居民为核心的,红旗社区的一班子干部是善于思变的、善于行动的,是乐于奉献的。事物的发展全靠人的力量去推动,希望辛市街道的领导班子成员和全体干部能够以高度的集体荣誉感和为人民服务的使命感,用心尽力做好本职工作,在各自岗位上发光散热,为辛市街道的各项工作发展进步贡献自己的力量,为大经开的点滴可喜变化贡献自己的力量。

郭书记强调,思想建设之弦永远不可松懈,他要求党政办迅速将此文转发各村、各工作交流群,由各村党(总)支部书记在各村周工作例会上带领三委干部共同学习,激励大家学习先进典型,增强干事创业激情,增强责任意识,增强为辖区百姓服务意识,将“做人有血性、干事有激情、岗位讲奉献”的经开区干部行事作风准则入心入脑,付诸于实践。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]