欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道贺田村:十九大学习热情持续升温
发布:2017-11-07 来源:  作者:宋哲峰 李钰  编审:admin  浏览量:184 

党的十九大召开以来,辛市街道贺田村学习十九大热情持续升温,党员干部带头和群众们一起学习,近日以来,党总支部已经收到了来自党员们的50份心得体会,其中10份来自在外工作或学习的流动党员,他们将心得体会通过快递的方式邮寄给组织,为了促进党员干部和群众们相互学习,为党的十九大营造更加良好的学习氛围,党总支部将这些心得体会做成了十九大学习专栏。

党员宋劳动说,十九大报告中提出的“乡村振兴战略”让广大群众们备受鼓舞,这为新时期农村的发展指明了方向,我们作为普通党员都期望着村干部们奋发图强,结合村里实际,抓紧发展机遇,找到一条适合村里发展的致富路子,带领群众们共同奔小康。

学习劲头十足的非党员村民田月峰、吴礼军对党的十九大感慨万千,激动的交来了心得体会。在江苏打工的田月峰在心得体会中引用习近平总书记报告中的话语写到,“历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者,机遇越来越好了,自己要努力创业致富,用勤劳的双手创造更加幸福美好的生活”。

党员姜笠说,5号党员统一活动日这天的远程教育内容选播的好,我看新闻说十九大对《党章》进行了新的修改,今天就听到了这节来得正好的党课,作为党员自己要继续加强学习,用党章指导、约束自己的言行,按照党章指明的方向,发挥党员模范带头作用,积极建言献策,为村里发展做出自己的贡献。

 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]