欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道召开2017年冬季农村工作安排会
发布:2017-11-07 来源:  作者:梁柏叶  编审:管理员  浏览量:132 

 

为更好完成全年目标任务,切实推动各项工作圆满完成,117日上午,龙背街道召开了2017年冬季农村工作安排会,各村党组织书记、村委会主任及机关全体领导干部共计90余人参加了会议,会议由街道党工委副书记张鹏同志主持。

会上,向各村下发了《关于做好2017年冬农工作的安排意见》。副主任田琼同志就脱贫攻坚危房改造、2017年脱贫户评议工作进行了安排,确保脱贫攻坚工作按时完成任务;党工委副书记张鹏同志通报了平安建设工作抽查情况,要求各村要加大宣传,开展巡逻,切实提高群众的安全感、满意度。

最后,街道党工委书记石友山同志做重要讲话。一是及时通报,明确要求。通报了上周脱贫攻坚、平安建设、美丽乡村建设、铁腕治霾冬防等工作的完成情况,要求各村、机关各办公室要高度重视,对未完成工作任务进行挂账登记、明确责任、制定措施、规定时限,力争实现全年工作争先进位;实行督查通报制度、考核奖罚机制,确保各项目标任务按时保质完成。二是分解任务,明晰内容。要求各村认真贯彻落实《关于做好2017年度冬农工作的安排意见》,紧抓十九大精神一个学习中心,突出抓好脱贫攻坚、铁腕治霾冬防两项重点工作,推进提升美丽乡村、平安建设、乡村文明三大建设工作,打好南岸河入渭口湿地公园建设项目用地和环境保障工作、油陈村北程组拆迁后续工作、1100KV线路改扩建工程拆迁工作及临时用地等环境保障工作、黑杨-骞雷县乡公路改扩建工程环境保障工作、2017年目标任务未完成的各项工作这四个项目硬仗。三是鼓足干劲,争先创优。要求全街道领导干部要提高认识,真抓实干,实事求是,追赶超越,要保持工作的热情和激情,广泛宣传动员,讲落实,办实事,确保龙背街道各项工作取得实实在在的效果。

 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]