欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
姬红仓一行检查指导辛市街道马渡村党建工作
发布:2017-11-07 来源:  作者:刘硕涵  编审:管理员  浏览量:247 

 

11月6日上午,区党群工作部副部长姬红仓带领相关干部到辛市街道马渡村检查指导党建工作,街道党工委组织员李小鸽陪同。

工作督查中,姬部长实地查看了马渡村党员活动室和便民服务大厅,查阅了村级党建资料,重点对支部11月5日“党员统一活动日”九项任务清单完成情况及相关资料进行了检查,并对当前工作中存在的不足和问题提出了指导性意见,姬部长强调,“马渡村两委是年轻班子,人齐心也要齐,要把年轻人的创新和活力带到工作中,积极为群众办事,把党建工作与日常工作结合起来抓,要让组织认可、党员认可、群众认可”。

马渡村党支部书记耿俊敏表示:“听了姬部长的一席话,我们感到受益匪浅,有了上级领导的支持和指导,工作的思路更加清晰了,今后一定要好好干,不辜负群众的期望!”

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]