欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道组织机关党员干部观看远程教育视频节目
发布:2017-11-06 来源:  作者:吴敏  编审:管理员  浏览量:306 

2017年11月6日,按照省市区各级要求,辛市街道组织机关党员干部对《十九大党章公开课第一讲之中国共产党章程的历史沿革》和《脱贫新路》两个节目视频进行了观看和讨论。

会议由机关党支部书记李小鸽主持,机关参会党员干部共38人,讨论围绕“如何做符合党章要求的合格共产党员和推动“三变”改革的经验学习启示。

讨论分两组进行,在座党员干部逐个发言并由记录人员认真做好记录,党员们切身谈了对新修正党章的个人感受,表示将认真学习党章,牢记入党誓词,扎实做好本职工作,积极发挥先锋模范作用;针对“三变”改革,对下驿村干部群众通过“三变 ”改革脱贫致富的先进经验认真学习总结,表示领导干部要根据本地工作实际深入调研,找好项目及农业研发新路子,一心一意谋发展,牢固为民服务意识,以本街道试点刘田村为核心努力辐射全区域经济快速健康发展。

街道办事处主任李喆在听完在座党员的讨论后对在场党员干部提出了几点要求:一是加强党性修养学习,提高服务意识,加强自我约束,做好本职工作,切实发挥支部战斗堡垒、党员先锋模范作用;脱贫攻坚工作中多学习其他地区先进经验,结合本地实际,多思考、勤交流、多运用,教育引导辖区群众学习先进的发展思路和方法,带领群众找准路子勤劳致富奔小康。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]