欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
临渭区人民检察院检察长雷敦祥来辛市街道办督查平安建设工作
发布:2017-11-03 来源:  作者:武飞燕 田璇  编审:admin  浏览量:155 

11月3日上午,临渭区检察院检察长雷敦祥一行来到辛市街道办检查指导平安建设工作,并参加了街道办组织召开的“两代表一委员”座谈会。

座谈会上,街道办党工委书记郭建同志就今年以来的平安建设工作做了汇报。与会的代表、委员对全街道平安建设工作取得的成绩给予了充分的肯定,并就如何进一步做好平安创建工作、提升“两率一度”积极建言献策。

雷敦祥检察长从检察司法体制改革、政法干警执法情况、社会治安综合治理等方面就基层的平安建设工作给大家做了全面辅导并提出要求,期望各位代表委员能密切联系群众,发挥桥梁纽带作用,率先垂范,为创建平安辛市再上新台阶贡献力量。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]