欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
区领导走访慰问辛市街道困难党员老党员
发布:2017-10-31 来源:  作者:刘硕涵  编审:管理员  浏览量:137 

近日,在党的十九大召开之际,为把党组织的关心送到困难党员、老党员身边,区党工委委员、纪工委书记孔繁文,区党工委委员、管委会副主任段宏伟代表区党工委分别走访慰问了马渡村和权家村的困难党员、老党员,送去党组织的温暖与祝福。街道党委组织员李小鸽陪同慰问。

10月27日上午,孔繁文走访慰问了马渡村党支部困难党员温福生,送上1000元慰问金并与他亲切交谈,询问家庭生活情况及身体状况,再三叮嘱其及家属保重身体,有困难要及时向党组织反映,并鼓励他要树立信心,克服困难。

10月30日上午,段宏伟走访慰问了权家村党总支部老党员权红信,询问了他的生活起居、身体状况和家庭情况,表达了亲切的问候并送上1000元慰问金,祝愿老人身体健康、阖家幸福。同时诚挚地感谢老党员们所做出的巨大贡献,希望他们继续发扬先锋模范作用,一如既往地关心支持政府的改革发展,为推进经开区健康发展积极建言献策。

此次“十九大”走访慰问活动,进一步把党的关怀和温暖送到了广大党员心中,增强了党组织的凝聚力、向心力和号召力。党员们对组织的关心慰问表示感谢,并表示不忘初心,砥砺前行,继续为经开区的发展贡献力量!

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]