欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道: 深刻反思 明晰任务 追赶超越
发布:2017-10-24 来源:  作者:赵亚萍  编审:管理员  浏览量:293 

 

龙背街道第三季度区对镇考核等次下滑,为深刻反思问题根源,吸取经验教训,1023日区上总结会当天,龙背街道党工委、办事处利用3个多小时召开了第三季度工作反思研讨会,班子成员及办公室主任参加会议。

会上,各班子成员及办公室主任逐人深挖了自身工作作风方面存在的问题及第三季度工作的不足,并对照全年考核指标提出了第四季度的工作任务及工作措施。

最后,党工委书记石友山同志要求,一是深刻自查。围绕区第三季度点评会上韦红革书记指出的龙背干部作风问题镇村干部再深刻自查,深入反省,列出问题清单,制定整改措施,认真加以整改;二是明晰任务。对照全年考核指标,理清未完成工作任务,列出完成时限,认真对照完成;三是领导带头。班子成员要深入基层,吃情一线情况,杜绝层层转交任务,不当“二传手”;四是抓好当前重点工作。重点抓好当前十九大精神学习贯彻、贫困户危房改造、美丽乡村建设、平安建设、作风建设等工作;五是提振精神。不能因此次考核滑坡影响士气,要变压力为动力,要变追责为追赶,充分展示狮子型团队狮子型干部有办法、有定力、有激情的风范,确保全年各项目标任务顺利完成。

 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]