欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道办党员干部积极收看十九大开幕式盛况
发布:2017-10-18 来源:龙背街道办  作者:赵亚萍  浏览量:197 


1018日上午9时,龙背街道办积极组织党员干部群众收看十九大开幕式盛况。

一、加强领导,及早部署17日早上的村干部例会上,龙背街道党工委专题安排了党的十九大开幕式盛况收看工作。要求各村在1714:00前调试好远程教育网络,通知党员干部集中到村部观看十九大开幕式,并通过广播等形式,通知其他群众在家收看。截止1715:00时,21个远程教育站点全部调试完毕,保障了十九大开幕式盛况的正常收看。

二、认真收看,全员覆盖。全街道办21个站点今天全部组织党员干部收看了十九大开幕式,大家认真聆听了习总书记代表十八届中央委员会向大会做的报告。内容详实、催人奋进的报告深深吸引了大家,同时也被过去5年里我们国家所取得的伟大成就所震撼。各党组织还通过流动党员微信群通知在外党员按时收看,并将观看照片、学习心得体会发给支部,确保在外党员按时收看,接受教育。

三、积极讨论,交流提高。在认真收看开幕式后,各党组织还组织党员干部积极进行讨论,大家难掩振奋、激动之情,积极踊跃发言,畅谈过去五年发生在身边的巨大变化,相互交流学习心得。大家一致认为,报告思想深刻,内涵丰富,富于创新,提出的很多新观点、新论断和新思想,对各项事业的发展具有重大指引作用,是引领中华民族走向伟大复兴的旗帜。大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻十九大精神,不断提高自身思想认识和理论水平,把思想和行动统一到十九大精神上来,扎实做好本职工作,促进全街道办经济社会事业全面健康发展。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]