欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市政公用局迅速传达落实全区第三季度目标责任考核汇报会精神
发布:2017-10-12 来源:  作者:市政公用局  编审:管理员  浏览量:42 

      10月12日上午,市政公用局召开专题会议,迅速传达落实全区第三季度目标责任考核汇报会议精神,副局长焦林主持会议并就市政公用局当前工作进行安排部署,市政公用局全体干部参加会议。首先,市政公用局副局长焦林带领大家认真学习了韦红革书记在第三季度目标责任考核指标完成情况汇报会上的讲话精神,强调要着重抓好干部作风建设,提高全体市政干部的思考、创新、决策、执行能力,打造一支精干、务实、高效、廉洁的干部队伍。随后,一并传达了王小平主任在第三季度目标责任考核指标完成情况汇报会上的讲话精神。  

 

      会上,焦林就市政公用局当前工作向全体干部提出三点要求,一要坚决对标看齐,变压力为动力,较真从严抓好整改落实。二要明晰工作思路,提升工作效率,推动市政工作顺利开展。三要狠抓作风转变。转变思想作风,转变工作作风,转变纪律作风。全体干部要撸起袖子,以实干的精神,超强的执行力,一流的作风,携手奋进,力求全局工作取得更大突破!

Copyright ©2008-2017 [渭南经济技术开发区]