欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
省委追赶超越督查组来渭南经开区走访调研
发布:2017-10-12 来源:  作者:  浏览量:123 

10月13日,省委办公厅督查专员刘亚龙带领省委第一督查组来渭南经开区调研追赶超越相关情况渭南市委副书记王爱民一同调研,经开区党工委书记韦红革作汇报,区党工委委员、管委会副主任马俊玲参加。

刘亚龙一行先后深入“中国酵素城”产业示范区、中垦华山牧乳业有限公司开展调研,详细了解渭南经开区食品大健康产业发展现状和总体规划,并希望经开区进一步加大产业优化力度和干部作风建设,围绕省委追赶超越考核各项要求,坚定信念、真抓实干,以经济转型升级和产业优化为抓手,奋力实现追赶超越,为渭南当地经济发展做出积极贡献。

韦红革现场汇报了今年以来经开区在项目建设、产业发展等方面的工作情况。据悉,中国酵素城已入驻生产、研发、营销、电商等各类酵素及其相关企业20余家,生物发酵产业链已见雏形;中垦乳业以“当年建设、当年投产”的中垦速度,成为了渭南经开区以经济转型助力追赶超越的标杆项目,自投产以来,其市场占有率稳步提升,为经开区食品产业发展注入了强大动力。

省委督查室副主任屈金平、主任科员魏增昭,渭南市委督查室副主任王健及相关科室负责人参加调研。

Copyright ©2008-2017 [渭南经济技术开发区]