欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区教育局传达学习第三季度目标责任考核汇报会精神
发布:2017-10-12 来源:  作者:陈晓飞  浏览量:49 

  10月12日上午,经开区教育局组织全体干部集中传达学习经开区第三季度目标责任考核汇报会精神,会议由教育局党委副书记郝言章主持。

  会上,教育局副局长袁晓峰带领全体干部原原本本的学习了韦红革书记在第三季度考核汇报会上的重要讲话精神,要求全体干部要明确职责,加强工作的执行力和落实力,养成一抓到底的工作习惯,严格要求自己做到廉洁自律,同时,就义务教育均衡发展创建、市级标准化学校迎验、提升教学质量、强化校园安全、精准扶贫等重点工作进行安排部署。

  会上关于教育工作,他要求全体干部要将近期重点工作抓在手中放在心上,时刻不能放松,确保工作稳步推进并取的实效;各业务股室要俯下身子,深入一线学校督导检查各项工作的推进情况,形成有效的工作督查提升机制;要汇聚全力狠抓教育教学质量,充分发挥在教育教学管理中的统筹协调和指导作用。全面提升我区教育形象,办好人民满意的经开教育。

Copyright ©2008-2017 [渭南经济技术开发区]