欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区迅速传达学习全市综合观摩及领导干部大会精神
发布:2017-09-30 来源:党群工作部  作者:王巍  浏览量:354 


930日下午,经开区召开领导干部大会,传达学习全市综合观摩总结及领导大会精神,并结合全区实际安排贯彻落实措施。区党工委书记韦红革出席大会,区党工委副书记、管委会主任王小平传达并主持。区级领导严忠民、孔繁文、闫晓宇、段宏伟、马俊玲、杨卫军出席大会。

孔繁文首先传达了毛万春副书记关于脱贫攻坚相关工作重要指示精神,并就近一阶段脱贫攻坚年度目标完成情况、“八个一批”落地情况以及当前重点阶段工作完成情况进行了详细安排。要求两镇各部门厘清和落实脱贫责任,把牵头负责的工作抓实抓好,各负其责、确保脱贫各项措施落地生根。


王小平传达了全市综合观摩总结会议及全市领导干部大会精神,从全市上下要全力抓好脱贫攻坚工作,狠抓工业促转型,推进特色农业发展,推进新型城镇化,推动现代服务业提质增效,推进重大基础设施建设,持续加强生态环境保护,推进教育文化等民生事业发展,毫不放松抓好安全稳定,着力优化营商环境,切实破解资金筹措难题等十个方面进行了传达。

会议要求,全区上下要再鼓干劲,确保一流工作业绩;夯实责任,全力做好脱贫攻坚;强化措施,加快推进重点项目建设;超前谋划,策划项目储备引进;多措并举,持之以恒加快招商引资;提高认识,做好双节安全生产、社会稳定工作;严明纪律,做好节日期间值班值守工作。

会议强调,两镇各部门要寻找差距、取长补短,深化认识,紧盯目标,找准发力点,狠下硬功夫,加快形成真抓实干、奋勇争先的强大合力,努力开创全区经济社会发展的新局面。

   

 

 

 

Copyright ©2008-2017 [渭南经济技术开发区]