欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市镇:加强执法监管 严厉打击非法采砂行为
发布:2017-09-29 来源:  作者:白学斌  浏览量:116 

为了加强渭河辛市段非法采砂的治理及监管,严厉打击偷采、偷运违法行为,确保“双节”期间渭河辛市段泄洪畅通,辛市镇副镇长辛浪国带领镇环保办,在市河务局、区农综局、综合执法局、区公安分局及辛市派出所的配合下,出动50余人对渭河辛市段非法采砂行为进行执法。 

  

这次执法共清理采砂船4只、扣留采砂船1只,捣毁设备2台,执法效果显著,彰显辛市镇政府对渭河非法采砂治理的决心。执法结束后,副镇长辛浪国强调:一是加强渭河辛市段非法采砂的巡查和监管,确保采砂管理监管实现全方位、全覆盖、无盲区;二是镇环保办要长期保持打击非法采砂的高压态势,加强和其他执法部门的联合执法,防止非法采砂再度反弹;三是加强采砂监管能力建设,强化非法采砂保障机制,提高执法管理效能,确保此项工作进入良性运行轨道。



Copyright ©2008-2017 [渭南经济技术开发区]