欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
金花投资控股集团总裁吴一坚来经开区考察
发布:2017-09-26 来源:党群工作部  作者:王巍  浏览量:604 

926日,金花投资控股集团总裁吴一坚带领长江商学院陕西校友会、正和岛陕西岛邻机构和金花投资控股集团企业家代表来渭南经开区考察。渭南市人民政府市长李明远一同调研,区党工委书记韦红革、管委会主任王小平陪同调研。

吴一坚一行先后实地参观了经开区中垦华山牧乳业有限公司和中国酵素城示范区,详细了解了企业的发展历程、规模、市场前景以及经开区“两园一城”的发展思路。吴一坚对渭南经开区的产业布局和当前发展形势给予充分肯定,表示经开区蕴含有丰富商机,望继续做大做强,让中垦华山牧高端乳品和酵素产品走向更广阔地市场,要不断调整产品结构,适应市场新的个性化需求,要向产业链延伸要效益,着力提升“中国酵素城”品牌价值和区域竞争优势。希望经开区能保持当前发展势头,双方围绕各自优势,寻求多领域合作,实现共赢发展。

市政府秘书长薛楠,市发改委、商务局、国土局、外经局等部门负责人,区党工委委员、管委会副主任段宏伟、马俊玲陪同调研。

 

 

Copyright ©2008-2017 [渭南经济技术开发区]