欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
就业培训授技能 掌握本领早脱贫
发布:2017-09-22 来源:  作者:尹晶 由学勤  浏览量:41 

920日,龙背镇劳动保障所组织辖区有劳动能力的贫困人员在龙背镇街道参加经开区人社局举办的“渭南经开区贫困劳动力就业培训班”,培训期十天。

在开班仪式上,区人社局王宏书记就本次培训的目的及要求做了说明,并强调后期技能培训将陆续展开,重在让每个贫困劳动力都能掌握一技之长,早日摆脱贫困梦。渭南恒信职业培训学校尹涛校长对培训纪律及需注意事项作了强调,培训会上大家积极发言,踊跃提问,培训老师耐心一一解答,掀起了培训小高潮。

本次培训旨在提高龙背镇贫困劳动力就业技能。多掌握一项技能,多一项就业选择。多一分成功。另外,为了深入贯彻落实就业扶贫政策,区人社局对来参加培训的贫困人员每天发放50元交通伙食补助费。希望尽早脱贫走向小康。

 

Copyright ©2008-2017 [渭南经济技术开发区]