欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
韦红革书记带队来辛市镇开展领导干部作风建设调研工作
发布:2017-09-08 来源:  作者:刘硕涵  编审:管理员  浏览量:154 

9月7日上午,区党工委书记韦红革带领区党工委委员、管委会副主任马俊玲、区党群工作部副部长王晓莹等一行人来辛市镇调研领导干部作风建设情况。镇机关全体领导干部、各村书记主任、集镇各单位负责人等110余人参加了调研会。

镇党委书记郭建就镇党委政府班子作风建设情况进行了汇报,详细说明了辛市镇基本情况、作风建设等重点工作完成情况以及存在的问题和下一步工作打算,努力把辛市的各项工作干得更好,向组织和辖区百姓交一份满意的答卷。

随后现场进行了领导班子作风建设满意度测评及领导民主推荐工作,王晓莹部长作了填表说明,要求参会人员依据实际情况如实填写表格。

最后,韦红革书记作了重要讲话,对辛市镇的基本工作情况进行了评价和判断,高度肯定了镇全体领导干部辛勤付出,同时对领导干部提出四点意见及要求,他强调:一是要牢固树立“四个意识”,尤其是政治意识和大局意识;二是要围绕园区建设搞好各项工作;三是要以改革的精神扎扎实实开展工作;四是要遵守纪律,严格要求自己。

韦书记一番高屋建瓴的讲话激励鼓舞了全镇领导干部,大家纷纷表示要积极落实韦书记讲话精神,进一步解放思想,调动主观能动性,为经开区的发展贡献自己的力量。

Copyright ©2008-2017 [渭南经济技术开发区]