欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市镇村干部送温暖 激励关怀高校新生
发布:2017-08-29 来源:  作者:杨剑  浏览量:183 

  8月28日,带着对优秀学生的祝贺,沙王村党支部书记沙小明、村委会主任霍铁京等村干部到村里看望即将跨入高校校门的三位一本大学生(三组:王卓考入西安理工大学;四组:曹纪港考入西安石油大学;五组:王跃魁考入延安大学),并送去慰问金,勉励他们要树立信心,学好本领,为家乡争光,为社会做贡献。

  每到一家,书记沙小明、主任霍铁京都仔细询问他们的录取学校、学习专业以及入学前的准备等情况,并鼓励他们在今后的大学生活中要继续发扬艰苦朴素、勤奋好学的精神,学好自己的专业知识,不断充实自己,做一个对社会有用的人。让他们充分感受到了党和政府的关怀与温暖。

 

村干部在五组王跃魁家慰问并送去慰问金

 

 

 

 

Copyright ©2008-2017 [渭南经济技术开发区]