欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背镇多种形式庆祝建党96周年
发布:2017-07-03 来源:  作者:赵亚萍  浏览量:115 

为隆重纪念建党96周年,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,龙背镇采取多种形式庆祝党的生日,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,激发广大党员干部干事创业的热情。

一是召开表彰大会。召开全镇党员大会,对全镇评选出的5个先进基层党组织、80名优秀党员进行表彰奖励。二是大力宣传先进典型。对评选出的先进名单制作喷绘发至各村,在醒目位置悬挂,树典范、提正气,激励广大党员干部干事创业。三是开展一次专题党课学习教育。安排班子成员到各自的党建联系点,结合开展“两学一做”学习教育,给党员集中上一次专题党课,提高党员理论素养。四是以支部为单位,组织召开庆“七一”座谈会,重温入党誓词,并围绕“如何做一名合格共产党员”进行座谈,永丰村党总支还组织党员干部观看了电影《第一书记》,提升全镇党员干部“做人有血性、干事有激情、岗位讲奉献”的创业干事氛围。五是开展“送温暖、办实事、解难题”走访活动。各村走访慰问老党员、贫困党员,给他们送去党组织的关怀和温暖。

 

                       

 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]