欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背镇永丰村开展纪念建党96周年活动
发布:2017-07-03 来源:  作者:王宝祯  浏览量:295 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”,这高亢响亮的声音来自于龙背镇永丰村71日的纪念建党96周年会场,党总支书记张社教正带领党员们重温入党誓词。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员的心灵再次受到震撼和洗礼。

重温入党誓词后,永丰村党总支表彰了雷少华等10名优秀共产党员,肯定了他们在过去一年为永丰村做出的贡献,并号召全体党员向这10名同志学习,发挥党员先锋模范带头作用,关心集体的公益事业,为永丰这个大集体做出自己的努力。

晚上,永丰村党总支还为全村党员干部群众播放了电影《第一书记》。安徽小岗村第一书记沈浩同志在小岗村任职期间,以党和人民事业为重,干事创业,勤奋务实,无私奉献,赢得了群众的拥戴。他的故事触动了观看的每个人,尤其是党员干部深受教育,激发了他们干事创业的激情,树立了万事民为先的工作出发点。

此外,永丰村党总支会前还慰问了张永山、雷志忠等4名老党员和贫困党员,党组织的关心让他们倍感温暖。

通过这次活动开展,激发了党员干部的爱党爱国热情, 增强了党员的自豪感、使命感和在党意识,提高了党组织的凝聚力和战斗力。

 

 

                        

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]