欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背镇召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会
发布:2017-07-01 来源:  作者:梁柏叶  编审:admin  浏览量:260 

71日上午,龙背镇隆重召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会,全镇500余名党员参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长雷科同志主持。

会前,龙背镇宣传队带来了自创自编的《共产党员之歌》、《党的恩情比海深》、《精准扶贫有标准》、《幸福日子乐千年》等9个文艺节目,用大家喜闻乐见的合唱、快板、秦腔清唱等形式号召广大党员干部投入到党的建设、精准扶贫等工作中来,引起了大家的共鸣。

 

大会在铿锵激昂的《国歌》旋律中拉开帷幕。会上,镇党委副书记张鹏同志宣读了表彰决定,对评选出的前进村等3个先进基层党组织、东风村等2个脱贫攻坚先进基层党组织、王文才等3个优秀党组织书记、陈天良等2个脱贫攻坚优秀党组织书记、李正忠等5个优秀党务工作者、李敏等5个优秀远程教育站点管理员、何龙海等34名优秀共产党员、林全牛等13名脱贫攻坚优秀共产党员、程百海等18名党员致富领富标兵进行了表彰。

 

最后,镇党委书记石友山同志以《如何做一名新形势下的合格农村党员》为主题进行党课宣讲,他强调:全体党员干部一是要加强理论学习,强化党性意识,争做模范党员。做遵守党的纪律与规矩、做坚定理想信念与干事创业、做廉洁自律与高尚道德、做践行党的宗旨与密切联系群众的模范;二是要从严要求自身,强化宗旨意识,争做先进党员。要做觉悟高、懂科技、善经营、会管理、有激情、有致富意识的先进;三是要主动承担责任,公开亮出身份,争做优秀党员。要求在职村组干部党员、农村无职党员、农村流动党员要信仰坚定,心系群众,当好“政策明白人、致富带头人、群众贴心人”,时刻以“群众利益无小事”为准则,切实解决好群众生产生活中的困难和问题。全镇党员要在基层党建、脱贫攻坚、美丽乡村建设、信访维稳等各项日常工作中团结奋进、同心同德、追赶超越,人人争当模范、先进、优秀的共产党员,为新龙背的发展做出努力和贡献。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]