欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 JKQ-2017-000008 发布机构 经开区管委会 发布日期 2017-06-21
文 号 主 题 词 招标采购 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
渭南经开区实验小学建设项目资格预审公告
渭南经开区实验小学建设项目资格预审公告
  1、招标条件
  渭南经开区实验小学建设项目已由渭南经济技术开发区经济发展局以渭经开经函【2017】8号文批准建设;项目业主为渭南经济技术开发区教育局,建设资金来自财政资金,招标代理机构为 陕西恒瑞项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
  2、项目名称:渭南经开区实验小学建设项目
  3、项目概况与招标范围
  3.1建设地点:渭南经济技术开发区实验小学
  3.2项目概况:对原实验小学进行整体改扩建,拟新建教学楼2788.4m?、办公楼3104.88m?、男生宿舍楼4046.88m?、女生及职工宿舍楼4046.88m?、后勤服务中心2676.17m?、看台及室外配套设施。
  该项目分二个标段:
  第一标段:渭南经开区实验小学建设项目施工;
  第二标段:渭南经开区实验小学建设项目监理。
  3.3招标范围:施工图纸及总说明包含的全部内容。
  4、申请人资格要求
  4.1本次资格预审要求:
  第一标段:申请人须具备房屋建筑工程施工总承包二级(含二级)以上资质 ,且具备较好的企业信誉,有独立法人资格。其中,投标人拟派项目经理具备房屋建筑工程二级及以上建造师资格,且未担任其他在建工程项目的项目经理;
  第二标段:申请人须具备房屋建筑工程监理丙级及以上或工程监理综合资质,总监理工程师须具备房屋建筑工程专业国家级注册监理工程师资格,企业具备类似项目业绩(2014年-2016年已完工程,以合同为准)不少于两项。且未担任其他在建工程项目总监理工程师。
  4.2报名单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标;
  4.3本项目不接受联合体报名。
  5、资格预审方法
  本次资格预审采取有限数量制。
  6、资格预审文件的获取
  6.1请申请人于 2017年 03  月 29  日至 2017年 04 月 02 日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(节假日不休息)在渭南市西四路广电高层12楼D2领取资格预审文件,资格预审文件每套售价300元,售后不退(本项目资格预审文件不支持邮购)。
  6.2领取资审文件须携带的资料:单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证、企业营业执照(附2015年检报告)、税务登记证、安全生产许可证(第一标段)、组织机构代码证(附2015年检报告)或统一社会信用代码的营业执照(附2015年检报告)、资质证书、建造师资格证、注册证、安全B证(第一标段)、总监理工程师注册证及合同(第二标段),以上所有证件必须为原件,同时提供加盖公章的复印件三份,购买资格预审文件, 省外进陕企业相关信息可在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”查询且在有效期内,并提供有效资料。
  7、资格预审申请文件的递交
  7.1资格预审文件递交截止时间及递交地点:见资格预审文件。
  7.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
  8、发布公告的媒介
  本次资格预审公告同时在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、《渭南市建设工程招标投标信息网》www.wnzbxx.com、渭南市公共资源交易中心网和《各界导报》上发布。
  9、联系方式:
  招 标 人:渭南市经济技术开发区教育局
  地    址:渭南经济技术开发区管委会
  代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司
  联系地址:渭南市西四路广电高层12楼D2
  联 系 人:吴女士、刘女士                    电 话:0913-3326999
  监督机构:渭南经开区住房和城乡建设局

Copyright ©2008-2017 [渭南经济技术开发区]