欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 GJJ-2017-000018 发布机构 规划建设局 发布日期 2016-05-09
文 号 主 题 词 政策法规 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
马渡棚户区改造项目里仁村 土地房屋征收的决定

  渭南经济技术开发区管委会

  关于对马渡棚户区改造项目里仁村

  土地房屋征收的决定

  为加快我区城市建设步伐,改善人居环境,提升城市品质,增强城市发展活力。根据经开区土地利用总体规划和城市发展规划,经市政府同意,决定对经开区马渡棚户区改造项目范围内的辛市镇里仁村的房屋实施征收。按照有关规定,对本次房屋征收作出如下决定:

  一、征收依据

  参照《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《陕西省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》。

  二、征收范围

  辛市镇里仁村征收范围内的地面建筑物、构筑物、附属物及集体各类公共设施等。

  三、征收单位

  房屋征收单位为渭南经济技术开发区管委会,征收实施单位为辛市镇人民政府具体组织实施。

  四、房屋征收期限

  自房屋征收决定公告之日起6个月内,房屋征收部门、被征收人应当按照房屋征收补偿方案的决定,签订补偿协议。依照补偿协议或补偿方案实施补偿后,被征收人应当在规定期限内完成搬迁。

  渭南经济技术开发区管委会   

  2016年 4月28日 

Copyright ©2008-2017 [渭南经济技术开发区]