欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
俄罗斯及吉尔吉斯斯坦政企代表团来经开区考察访问
发布:2018-05-12 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:137 

5月12日,俄罗斯阿穆尔共青城及吉尔吉斯斯坦阿拉梅金区政企代表团来渭南经开区参观考察。市政府副秘书长李晓京,区管委会主任助理、农综局局长张鸿儒陪同。


考察团一行先后参观了中垦华山牧乳业有限公司、青岛啤酒、中国酵素城示范区等企业,认真听取了各企业负责人对经营概况、市场定位、基地建设、发展思路以及市场前景的介绍。参观过程中,代表团成员对渭南经开区大力发展大健康产业,招引食品类企业聚集发展的政策支持、配套服务等方面的做法表示赞赏和肯定,并希望今后能够进一步加强合作交流,共同为双方经济发展做出积极贡献。


张鸿儒对代表团一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了经开区的基本情况,希望双方继续保持沟通,争取开展实质合作。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]