欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
广西省北海市代表团来渭南经开区考察
发布:2018-05-12 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:217 

           

5月12日,由广西省北海市市委副书记、市委组织部部长李伦兵带领的北海市代表团一行来渭南经开区考察交流。市委副秘书长王永鹏,市贸促会副会长龚红梅一同考察,区管委会主任助理、社会事业局局长兰渭鸿陪同。

    

代表团一行先后实地考察“中国酵素城”示范区、中垦华山牧乳业有限公司、青岛啤酒渭南有限责任公司,深入了解经开区当前产业发展情况,实地查看企业运营管理现状。代表团成员对渭南经开区“抓项目、兴产业、补短板、优服务、惠民生”的发展思路给予充分肯定,希望今后能够继续加强合作交流,推进双方经济飞跃式发展。

兰渭鸿表示,近年来经开区围绕“两园一城”建设目标,准确定位、突出优势、错位发展,经济社会各项事业已驶上了发展的快车道,希望能借助此次考察,进一步加深两地交流合作,为渭南经济社会发展作出更大贡献。同时,经开区将以更加开放的姿态、更加优惠的政策、更加优越的环境和更加务实的作风,努力开创两地合作发展新局面。

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]