欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
国家发改委城市和小城镇改革发展中心来经开区调研
发布:2018-05-11 来源:  作者:  浏览量:157 


511日上午,中共中央政策研究室巡视员王德春、国家发改委城市和小城镇改革发展中心科研管理部主任薛付东带队来经开区调研特色小镇、乡村振兴等建设情况,区管委会副主任詹珽陪同。

调研组先后实地调研了青岛啤酒渭南有限责任公司,中国酵素城示范区、核心区,中垦华山牧乳业有限公司,龙背街道办。认真听取了企业负责人关于企业发展历史、基础建设、产品定位、市场分布、发展前景等情况介绍,深入到龙背街道办的田间地头,详细了解特色小镇建设的产业支撑和融合情况。

在随后召开的座谈会上。调研组就调研情况对经开区在产业支撑、产业集成、绿色环保、以人为本的发展理念、产业融合、文化底蕴等方面取得的成果表示了肯定,结合经开区实际在乡村振兴、特色小镇建设方面提出了发展性建议。韦红革表示,经开区将紧跟国家推动乡村振兴、特色小镇建设的步伐,发挥当地优势,大力推进特色小镇建设,发展壮大经开区经济。

市发改委、区发改局、龙背街道办在会谈中做了详细汇报。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]