欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 JK-JIANCHA20180001 发布机构 监察局 发布日期 2018-04-26
文 号 主 题 词 廉政建设 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
市纪委对经开区进行五一节点检查

424下午,市纪委常委、监委委员马小红带队对经开区五一节前进行监督检查,主要围绕重点项目、铁腕治霾、营商环境、安全生产等中心工作,区党工委书记韦红革,区纪工委书记孔繁文,纪工委副书记、监察局局长胡美峰陪同。


马小红一行先了解了在建项目中国酵素城核心区项目进展情况,对扬尘治理中涉及的六个100%进行了实地查看,充分肯定了经开区园区发展、在建项目、铁腕治霾等工作。


期间,检查组详细了解了中国酵素城、中垦乳业等企业现状,并现场询问经开区党工委管委会服务企业情况。

最后,马小红来到我区市民企业服务中心,了解其运营情况,对工商、税务等涉及企业服务逐一询问办事流程。

检查中,马小红对经开区工作给予充分肯定,要求区纪工委监察局紧扣五一节点,加大监督检查力度,一要围绕重点项目、营商环境、铁腕治霾、安全生产等中心工作;二要严查借节点违规发放津补贴行为;三要结合经开区实际,严查在服务企业中存在的吃、拿、卡、要和服务态度恶劣等问题。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]