欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市政公用局:环境卫生整治添措施 国卫复审迎检再发力
发布:2018-04-16 来源:  作者:市政公用局  编审:管理员  浏览量:181 


     为全面推进国卫复审工作顺利开展,更好提升辖区环卫保洁水平,自4月7日起,市政公用局环卫科连续两周加班加点,开展环境卫生综合整治,全力以赴迎接国卫复审。




     在市政公用局副局长陈真鑫的带领下,环卫科兵分两路,分头展开行动。一方面,环卫科干部留守办公室,按照国卫复审要求,逐项核对,悉心整理所需资料,保证资料完善全面;另一方面,环卫大队与环卫车队相配合,多措并举,开展全区道路环境卫生大整治。环卫车队多车联合作业,加大洒水、清扫力度,做到“路见本色”。环卫大队拉网式清理区内主要干道,擦洗路旁栏杆、果皮箱、座椅,清理绿化带明曝垃圾,全体环卫工团结协作,以实际行动提升环卫保洁水平。




     针对即将到来的国卫复审,陈真鑫对全体干部提出要求:一是明确责任,形成合力。各部门全力配合环卫科,积极履行职责,加强沟通协调,形成推进工作的整体合力,切实把环卫工作落实到位;二是突出重点,全面推进。各部门要认清形势,找差距、补短板,明确当前工作任务,夯实责任、加快推进,为经开区国卫复审工作交上一份满意的答卷!

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]