欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市政公用局:抢抓阴雨时机 助力铁腕治霾
发布:2018-04-13 来源:  作者:市政公用局  编审:管理员  浏览量:79 


     随着社会发展,人们对身体健康、环境质量的要求越来越高,生态环境保护工作得到了空前重视。应市铁腕治霾办要求,进一步改善辖区居民生态环境,市政公用局多措并举,科学部署,利用阴雨天气,采取高压冲洗、联合作业得措施,助力铁腕治霾工作。



     趁着近几日持续降雨,路面潮湿无浮尘,市政公用局环卫车队抓住这一有利时机,多车联合作业,先由洒水车前冲设备进行路面冲洗,利用冲击力较强的水柱喷洗难清理的泥块、污垢;随后,洗扫车紧跟作业,加大清扫力度;这两项工作结束后,再利用改造后的洒水车侧冲设备,将路面污水集中至道路两侧进行最后清理,彻底清洗路面,保证“路见本色”,净化辖区空气!



     共建绿色生态家园,同享青山碧水蓝天。市政公用局将以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,在铁腕治霾工作中,明确目标任务、细化工作措施,坚决打赢经开区“蓝天保卫战”!


Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]