欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区召开优化提升营商环境工作推进会
发布:2018-04-11 来源:  作者:  浏览量:389 

 

411日,经开区召开优化提升营商环境工作推进会,传达学习了全省优化提升营商环境工作电视电话会议精神,安排部署全区有关工作。会议由区党政办主任郭青山主持,营商办各成员单位负责同志参加会议。

会议强调,良好的营商环境是解放生产力、提高竞争力的重要前提保障。各成员单位要进一步提高工作认识,切实增强优化营商环境的紧迫感,把打造一流营商环境作为推动全区经济更好发展的重要抓手,不遗余力把这项工作抓紧、抓实、抓到位;要坚持问题导向,敢于刀口向内,以更高要求解决目前存在的问题,确保把会议各项部署落到实处;强化督查,整合资源,加强各个部门之间的配合,形成齐抓共管的工作格局,确保优化营商环境工作取得实效;要进一步转变工作作风,积极作为,努力把我区营商环境提高到一个新水平,推动全区经济又好又快发展;要对在工作中推诿扯皮、不作为、慢作为的单位和个人,区纪工委(监察局)将严肃追责,快速处理,绝不姑息。

会议听取了各成员单位目前工作中存在的问题和困难,并对当前全区优化提升营商环境工作做了具体安排部署。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]