欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道组织机关领导干部参加无偿献血活动
发布:2018-03-30 来源:  作者:刘硕涵  编审:管理员  浏览量:288 

 

为大力弘扬救死扶伤、无私奉献的人道主义精神,发挥机关领导干部的先锋模范带头作用,3月30日上午,辛市街道组织机关领导干部参加了区党群工作部组织的无偿献血活动。

    街道机关干部积极前往献血点参与献血活动参与献血者认真按照流程填写献血登记表,排队抽血化验,经血液检验合格后无偿献血。献血队伍中既有献血多次的老献血者,也有初次加入献血队伍的新人,为献血活动起到了模范带头作用,也为培养干部群众的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。

    此次活动充分展现了辛市街道领导干部勇于承担社会责任的良好精神风貌,大家纷纷表示,今后还会积极参加无偿献血活动,为社会尽一丝微薄之力,传递正能量。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]