欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道办2018年高龄老人年审申报工作业务培训会
发布:2018-03-28 来源:  作者:赵 明  编审:管理员  浏览量:188 

 

328日,龙背街道办召开了高龄年审工作业务培训会,安排部署2018年高龄年审及新增申报工作,对20个村分管高龄工作的协管员进行全面、详实的培训。

在会上,业务干部王军灵就此项工作进行培训,将年审申报范围、申报审核方式方法、审查程序、动态管理、申报审核相关要求做详细说明。主管此项工作的社会事务办尹晶主任对工作作以强调,一是要求今天会议结束后各村立即部署安排;二是加强宣传力度,利用广播、入户通知、微信群等形式,确保所有享受政策的老人能按时申报;三是及时公示公开,接受群众监督,确保2018年高龄年审申报工作按时保质保量完成。

通过此次培训,协管员明晰了工作任务,理清了工作思路,掌握了工作方法,要求其在执行过程中做到及时、公正、规范,为老人领取高龄补贴做好基础资料,确保老人能够及时足额领取高龄补贴。

 

 

 

 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]