欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道办2018年春季重大动物疫病防控工作安排会
发布:2018-03-28 来源:  作者:丁红梅  编审:管理员  浏览量:107 

 

327,龙背街道办召开了2018年春季重大动物疫病工作安排会,各村防疫员共28人参加。

会上,首先,兽医站站长刘新民同志对春季动物防疫工作进行具体安排部署,要求对在免疫过程中出现的问题要及时上报,逐级解决,确保春防工作顺利开展,做到防疫工作有人抓、具体事务有人干、工作责任有人担。其次,与各村防疫员签订了防疫目标责任书,建立健全动物防疫责任制,明确责任分工。

会议还强调:一是各村防疫员特别对禽类做好防疫,认真填写免疫档案记录;二是各村防疫员在防疫过程中不漏户、不漏组、做实、做细;三是防疫结束后经发办组织专人对各村防疫员的免疫注射、免疫档案记录等具体工作情况进行检查,确保春季防疫工作顺利开展。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]