欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 JK-JIANCAH20180001 发布机构 监察局 发布日期 2018-03-17
文 号 主 题 词 监督检查 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
经开区召开2017年度保障性安居工程跟踪审计进点会

微信图片_20171208111754.jpg

            126日,经开区召开2017年度保障性安居工程跟踪审计进点会,渭南审计局党组成员、省审计厅驻渭南审计处副处长张健,区党工委委员、管委会副主任段宏伟,市审计局审计组成员,区党政办、监察审计局、住建局、财政局等相关部门主要负责人参会。

审计组介绍了本次审计对象、范围、内容和重点,宣读了审计组廉政纪律。张健副处长要求一是提高认识,做好审计配合工作。各工作人员要严格把握时间节点,统筹规划好,程序规范好,依法行政,实事求是。二是突出重点,保质保量完成任务。加强各方沟通交流,形成工作合力,提高此次工作效率。三是切实执行审计廉政纪律,把审计“八不准”工作纪律印刻在思想上、落实到行动上。

        微信图片_20171208111747.jpg 

 会上,经开区住建局介绍了我区保障性安居工程基本情况。段宏伟副主任代表我区作表态发言,按照工作要求,我区将全力配合此次跟踪审计工作,积极提供一系列建设资料,确保审计工作按时按质按量完成

 


Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]