欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 JK-JIANCAH20180001 发布机构 监察局 发布日期 2018-03-17
文 号 主 题 词 监督检查 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
市委作风办督查小组来经开区开展扶贫领域专项督查工作

112日上午,市委作风办督察小组由市委督查室王健主任带队来经开区开展扶贫领域专项督查工作,区党工委委员、纪工委书记孔繁文,管委会主任助理、农综局局长张鸿儒,区纪工委副书记、监察审计局局长胡美峰陪同检查。

会议上,王健主任通报了我市在全省第三季度排名情况,并对此次督查内容、重点及要求做以说明。区扶贫办汇报了经开区脱贫攻坚工作进展情况。孔繁文表示,我区将根据反馈问题找准短板,逐条整改落实,并由区作风办、督查室、扶贫办共同组队,针对脱贫攻坚工作作风问题进行督查,坚持正确方向,坚持目标导向,坚持问题导向,加大问责力度。

会后,市委作风办督察小组一行深入贫困村查看健康扶贫、低保金发放等扶贫资料,并入户查看危房改造、产业扶持等政策落实情况。

通过此次走访,督查小组认为区管委会领导重视,帮扶措施得力,取得一定成效,肯定了经开区脱贫攻坚工作。最后王健主任强调,经开区虽无存在问题但仍积极认领,举一反三,工作思路明晰,仍需进一步在思想上提高政治站位,不要有厌战、厌倦情绪,继续以更高标准、更严要求、更实作风打好脱贫攻坚战。


Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]