欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道办圆满完成2018年春训工作任务
发布:2018-03-02 来源:  作者:赵亚萍 王 璐  编审:管理员  浏览量:229 

为了进一步提高干部素质,改进工作作风,龙背街道办在春节收假的第一天就拉开了春训工作的序幕,开展了为期7天的春训活动。在保证时间、人员、质量的基础上,圆满完成了春训各项任务,收效明显。

一是扎实安排,明晰任务。为搞好本次春训活动,成立了由党工委书记任组长的春训作风整顿领导小组。制定下发了春训通知,对每天的学习内容、组织者进行了详细安排,要求干部每天集中学习不少于2小时,干部自学不少于1小时,记写笔记不少于5000字,撰写心得体会1,切实将春训工作落到实处。

二是创新形式,提质促效。除开展集中学习、自学外,还特邀临渭区党校高级讲师贾敏丽向办、村干部详细解读了十九大新修订的《党章》。此举引起办、村两级干部热议,大家一致认为,要把《党章》的各项规定和要求落实到行动上、体现到工作中,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

三是深刻自查,交流提高。各办公室召开讨论会2次,每名干部总结2017年亮点与成绩,深查失误与不足,提出2018年工作打算,并对党工委、办事处提出合理化意见与建议共13条,达到了统一思想、拓宽视野、查找问题、推动工作的目的。

此次春训活动,干部素质明显提升、作风明显改进、纪律意识明显增强,服务意识和协作意识明显强化,形成了干部领导齐参与、共促共建谋发展的龙背崭新面貌。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]