欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
情系社区居民 义写春联送祝福
发布:2018-02-13 来源:  作者:辛金媛  编审:管理员  浏览量:52 

春节是中华民族的传统节日,张贴春联寄托着来年幸福安康。新春佳节临近,211日,渭阳社区组织社区书画爱好者在和谐小区广场开展“践行十九大,义写春联送祝福”赠送活动。









活动现场,社区工作人员及志愿者按照预先分工开展各项服务工作,有的搬桌椅、有的派发红纸、有的负责铺纸和拉纸、风干、有的发放“福”字贴纸,忙得热火朝天。此次活动得到了社区书法协会的积极响应,天气虽冷,但他们早早就来到活动现场,挽袖执笔,挥毫泼墨,用行书、草书、楷书等各类笔法,为居民们精心书写500余幅春联,整个现场洋溢着浓浓的年味,用笔墨为群众送去真挚的祝福。同时为沿街商铺及单位“定制”了专属春联并逐户上门送祝福。

此次活动在传承中华优秀传统文化的同时,增近社区与居民之间的感情,为居民朋友们送上暖暖的新春祝福。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]