欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
社会组织工委开展2017年民主生活会
发布:2018-02-13 来源:  作者:刘琳  编审:管理员  浏览量:41 

28日,社会组织工委各班子成员在社会事业局办公室开展了2017年度民主生活会。会议邀请区党群工作部李华同志进行了全程督导。

会上,社会组织工委书记张军带领各班子成员解读了《习近平新时代中国特色社会主义思想》,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实等六个方面,结合各自实际在工作、作风、思想、学习带头开展批评和自我批评,诚恳听取了其他班子成员的意见。各班子成员紧扣会议主题,逐一对照检查材料,深刻剖析思想根源,明确努力方向。

李华同志对本次民主生活会给予了充分的肯定,认为本次民主生活会准备充分、各领导班子成员敢于正视自身问题,开展批评也不怕揭短,整改问题措施得当。

会后,张军同志要求班子成员对照存在问题,尽快制定出整改措施,围绕“不忘初心,牢记使命”这个中心,用自己的实际行动落实十九大精神要求,不断开创社会组织“党建强,发展强”的工作格局。

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]