欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道办召开办所负责人述职测评大会
发布:2018-02-11 来源:  作者:赵亚萍  浏览量:35 

 

为切实加强干部考核,提升干部工作执行力、推动力,通过“晒实绩、大家评”,督促干部更好地履职尽责,进一步推进各项工作高效开展,近日,龙背街道办组织召开了2017年度办所负责人述职测评会,12个办所参加了述职测评,街道办机关全体干部参会。

本次述职测评会,是街道办对办所年度工作考核的一项重要环节,党政办、社会事务办、经发办等12个办所负责人先后上台述职,向全体参会人员汇报了各办所2017年取得的工作成绩,同时也反思了存在的问题和不足,提出了下一步的努力方向和工作思路。述职结束后,参会同志本着对组织和他人负责的原则,实事求是的对各办所一年来的工作作出客观公正的民主测评,结果将作为评先树优、绩效奖金发放的重要依据。

本次述职测评会,各办所负责人态度认真、准备充分,做到了晒成绩实事求是、找问题一针见血、谈思路条理明晰。会议要求大家在2018年的工作中,要发扬成绩、克服不足,切实增强责任担当,全力协同配合,牢固树立龙背干部“一盘棋、一家人、一条心”的思想,以积极的工作态度和工作热情,推动街道办各项工作再上新台阶。

 

 

 

上一篇: 没有了
Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]