欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道组织开展“迎新春送祝福”义写春联活动
发布:2018-02-13 来源:  作者:吴敏  编审:管理员  浏览量:194 

日新月异雄鸡去国泰民安玉犬来”,在狗年新春佳节来临之际,辛市街道邀请4位书法爱好者免费为辖区群众送出一副副飘着墨香的春联,添年味儿,送祝福!

2月12日上午10时许,由辛市街道组织的“迎新春送祝福”义写春联活动在街道文化站喜庆开始吸引了许多观众前来领春联,虽然天气寒冷,但丝毫没有影响书法家们和在场群众的热情,活动场面热闹温暖,一个个饱含祝福的汉字跃然纸上,一幅幅喜气洋洋的春联随风飘舞。

活动持续了近4个小时,书写春联400余幅,红红的春联在地上铺了一大片,一幅幅春联,带着阵阵墨香,给辖区居民送去了温暖的新春祝福,让奉献的阳光照耀到每一个人身上,也让年味儿更浓了。

吉祥喜庆的春联不但寄托了人们的美好愿望,也是最好的新年礼物之一。辛市街道通过此次活动为喜迎狗年春节,营造欢乐、祥和、浓郁的节日氛围,进一步弘扬了我国优秀传统文化,深受群众的欢迎。

 

 

 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]