欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道党工委书记郭建走访慰问建国前老党员
发布:2018-02-12 来源:  作者:李钰  编审:管理员  浏览量:112 

639534518991397243_副本

    212日,辛市街道党工委书记郭建到太夫张村走访慰问建国前老党员李水清,为老人送去了节日问候及慰问金。街道办副主任张民义、村党总支部书记王育德、大寨支部书记张清杰陪同。

郭建书记与老人亲切交谈,倾听老人讲述“过去的故事”:那段加入共产党的光荣岁月、那些战场上真挚的同志情谊、那片爱党爱政府的赤诚之心。老人讲到自己为子孙后代立下的家规,讲到自己学习十九大报告的感悟,讲到几十年间到处可见的喜悦变化,他的话语当中不经意间总是流露出对党深深的感念和身为一名共产党员的自豪。

郭建详细询问了老人的家庭、生活和健康状况,对其为党的事业做出的英勇贡献表示感谢,对其为自己和前来的年轻党员生动的诠释了“什么叫党性修养”表示感谢。郭建叮嘱老人要注意身体健康,坚持锻炼,安心过好晚年生活。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]