欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区工会联合会 市政公用局春节前慰问环卫工人
发布:2018-02-10 来源:  作者:市政公用局  浏览量:396 

   

    鸡追日月雄风舞,狗跃山河瑞气生。春节来临之际,为感谢环卫工人这一年的辛勤劳动,2月9日下午,区工会联合会副主席、信访局局长许安全,市政公用局副局长焦林、陈真鑫带领工会及市政公用局环卫科干部一行人,对经开区13名奋战在一线的环卫工人进行新年慰问,并送去米、面、油、春联慰问金等慰问物资。


   

    在慰问过程中,许安全代表经开区工会联合会充分肯定了环卫工人为创建美丽经开所做出的贡献,对“城市美容师”表达了深深的敬意和诚挚的感谢,并将慰问品亲手送到每位环卫工手上。焦林更是感慨道,千家万户团聚的春节假期,正是环卫工人一年中最繁忙的时候,正是因为大家不畏严寒、不分昼夜的坚守岗位,才营造出经开区良好的市容环境。

  


    

   工会的亲切慰问,给奋战在一线的环卫工人带来极大鼓舞,大家纷纷表示要将领导的关怀转化为工作动力,在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献环卫精神,为创造美丽经开再做贡献!


Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]