欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区国土分局开展2017年组织生活会和民主评议党员工作
发布:2018-02-09 来源:  作者:经开区国土分局  编审:admin  浏览量:38 

 

近期,经开国土分局党支部召开了2017年组织生活会和民主评议党员工作。

2018020510

经开国土分局党支部共有党员6名,参加民主评议党员6人。会议共有三个议程:一是支部副书记赵彦荣同志代表班子作对照检查。二是与会全体党员对照党员标准、“四风”存在的问题作个人对照检查,实事求是地作出自我评价。三是全体党员采用自评、党员互评等形式进行民主评议,民主测评采取发放测评表、无记名的方式,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四种等次,对党员进行测评。民主评议的主要内容是遵守党纪情况、履行党员义务情况、履行岗位职责情况、发挥先锋模范作用等情况进行评议;经评议,我局党支部和2名党员达到了“优秀”,四名同志达到了“合格”。

本次专题组织生活会和民主评议党员工作,国土分局党员普遍认为效果很好,通过逐个开展批评与自我批评,更加全面、深刻地认识了自己,沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]