欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区召开2018年经济发展座谈会
发布:2018-02-08 来源:  作者:  浏览量:270 


27日下午,经开区召开2018年经济发展座谈会。管委会主任王小平出席并讲话,管委会副主任马俊玲主持,管委会主任助理、农综局局长张鸿儒参加。

会上,王小平指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,各级各部门要认清形势、自加压力,切实增强做好各项工作的紧迫感。他强调,企业是区域经济发展的核心,也是经开区经济发展的基石。各部门要进一步转变工作作风,围绕优化营商环境,切实提升服务效能,为企业创造良好的发展环境。合力营造互惠互利、共赢共享的政企合作良好局面。

张鸿儒在会上就全区2017年经济运行情况及2018年经济发展计划进行了说明,全区规上企业负责人汇报各自企业生产经营情况。辛市街道办、区党政办、发改局、统计局、人社局等单位负责任人参加会议。

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]